🗓 14.09.19 👤 Laura Wittmann 🕒 60 Minuten 👍 Mittel

Kürbis-Fudge Muffins

Langsam aber sicher kommt wieder die Kürbiszeit und mit ihr leckere Rezepte – wie diese Muffins.

Kürbis-Fudge Muffins

Inzwischen liegen sie bereits zum Verkauf am Straßenrand - Kürbisse. Unsere feinen Muffins haben wir mit einem Haikkido Kürbis zubereitet, doch das Rezept klappt ebenso mit allen anderen Sorten.

Zutaten

  • 200 g Kürbis
  • 2 EL Mandelmus
  • 2 EL Apfelmus
  • 90 g Mehl
  • 100 g Datteln
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Speisestärke
  • 30 g Wasser

Zubereitung

  • Den Kürbis mit den Datteln kochen und anschließend zu einem Puree zerkleinern.
  • Alle weiteren Zutaten zum Puree hinzufügen und zu einem Teig vermengen.
  • Den Teig auf Muffinförmchen verteilen.
  • Muffins bei 180 Grad für etwa 40 Minuten backen.

Leckerschmecker!

Dazu passende Produkte