
Zutaten
- Kürbis Pürree: 300 g
- große reife Bananen: 3 Stück
- Proteinpulver Vanille (vegan): 60 g
- Vollkornmehl: 100 g
- feines Mehl: 80 g
- Zimt: 2 TL
- Vanillepulver: 1 TL
- Backpulver: 1 Päckchen
- Ingwerpulver: 0.25 TL
- Nelkenpulver: 1 Prise
- Dattelsirup oder Agavendicksaft: 5 EL
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 160 Grad vorheizen
Schritt 2
Bananen in einen Mixer pürieren
Schritt 3
Die restlichen Zutaten hinzufügen, gut vermischen und in eine Backform geben.
Schritt 4
Mit einer Banane und eventuell Schokodrops oder Walnüssen verzieren.
Schritt 5
Bei 160 Grad Umluft etwa 50 Minuten backen.