
Ihr könnt Kokosnuss einfach nicht widerstehen? Das können wir sehr gut nachvollziehen! Für dieses Rezept werden nahezu alle Kokosprodukte aus unserem Shop verwendet: Kokosmus, -mehl, -chips und Kokosdrink. Spätestens nach dem Genuss dieses cremigen Oatmeals sollte das tropische Urlaubsfeeling komplett sein. Wer dem Ganzen noch die Krone aufsetzen möchte, sollte den Porridge mit unseren Coquitos garnieren! Viel Spaß mit dem Rezept.
Zutaten für den Kokosnuss Porridge:
(Ergibt 2 Portionen.)
- 100 g Haferflocken
- 4 getrocknete Aprikosen
- 4 Medjool Datteln
- 2 EL Kokosmehl
- 700 ml Kokosdrink
- Süßungsmittel nach Wahl
- Garnitur: 1 Banane, 2 Handvoll Himbeeren, 2 EL Kokosmus, 2 EL Kokoschips
Zubereitung
Zuerst schneidest Du die Datteln und Aprikosen in kleine Stücke. Dann erwärmst Du den Kokosdrink in einem Topf und rührst die Haferflocken ein. Das Ganze lässt Du für etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Dann fügst Du Aprikosen, Datteln, Kokosmehl und Kokosblütenzucker hinzu. Hier kannst Du gegebenenfalls mehr Flüssigkeit verwenden. Abschließend füllst Du den Porridge in zwei Schalen und garnierst diese jeweils mit den Himbeeren, je einer halben Banane und den weiteren Toppings. Guten Appetit!
Ein Dankeschön geht an die liebe Susanne. Sie hat uns dieses cremig, leckere Rezept zur Verfügung gestellt, um es hier mit euch zu teilen. Schaut doch bitte auch auf ihrem Instagram-Account für noch mehr Inspiration vorbei.
Instagram: greensusn