
Was sind eigentlich eure Lieblingstoppings? Mögt ihr lieber knackige Nüsse und Samen oder süße Trockenfrüchte auf bunten Bowls? Wir haben eine gute Nachricht: Bei diesem Rezept müsst ihr euch nicht für eine Zutat entscheiden, ihr könnt sie alle verwenden. Diese cremige Kokosnuss Bowl ist die perfekte Vereinigung von tropischer Kokosnuss, feinen Gewürzen und süßen Toppings. Sie ist ein tolles Frühstück und sieht einfach fantastisch aus.
Zutaten (für 1 Schüssel):
- 200 ml Kokosmilch
- 50 g Haferflocken
- 1/2 TL Zimt
- optional: 1-2 EL Kokosblütenzucker
- Toppings: Kakaonibs, Bananenscheiben, Blaubeeren, Kokoschips, Coquitos, Chia Samen
Zubereitung
Zuerst bringst Du die Kokosmilch mit Zimt und Kokosblütenzucker in einem Topf zum Kochen. Dann rührst Du die Haferflocken ein und lässt alles für etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze. Anschließend nimmst Du den Topf vom Herd und lässt die Masse für 3 Minuten quellen. Abschließend füllst Du den Haferbrei in eine Schale f und garnierst ihn mit beliebigen Toppings: Fertig ist Deine Kokosnuss Bowl!