
Bei den kalten Temperaturen startet man den Tag am Besten mit einer warmen Portion
Milchreis. Die Kombination aus exotischer Kokosnuss und warmen Blaubeeren macht das
Frühstück zu Deiner Lieblingsmahlzeit.
Zutaten für 1 Portion
Für den Milchreis:
- 200ml Wasser
- 200ml Milch
- 80g weißer Basmatireis
- 1 gehäufter TL Kokosblütenzucker
- 1 El Kokosmus
Für die Blaubeeren:
- 80g Blaubeeren
- 1/2 TL Kokosblütenzucker
Zubereitung
- Wasser und Milch zum Kochen bringen und dann den Reis einrühren und 5 Minuten kochen lassen.
- Topf von der Herdplatte nehmen. Kokosblütenzucker und Kokosmus unterrühren und weitere 10 Minuten quellen lassen.
- Blaubeeren in einem Topf mit einem halben TL Kokosblütenzucker erhitzen und mit einer Gabel etwas zerdrücken, damit Flüssigkeit entsteht.
- Beides zusammen servieren und genießen.