
Zutaten:
- 100 g Kokoschips
- 80 g Kokosmehl
- 200 g Kokosmus
- 60 ml Ahornsirup
- 1 Prise Kristallsalz
- 1 Prise Vanille
- getrocknete Mango Brooks
- Schokodrops
Zubereitung:
Eine Dose Kokosmilch über Nacht in den Kühlschrank stellen. Kokosraspel, Kokosmehl, Salz und Vanille in einem Gefäß vermischen. Den festen Teil der Kokosmilch (Kokoscreme) und Ahornsirup zu den trockenen Zutaten geben. Alles mixen. Die Masse auf einer Arbeitsfläche flachdrücken und Kreise ausstechen. Aus der Mango ebenfalls Kreise ausstechen und diese mit zwei Kokoskreisen schichten. Die Schokodrops schmelzen, die Bites glasieren und zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen
WCHTIG! Kokosmilch vor dem Öffnen nicht schütteln