🗓 24.05.22 👤 Phila 🕒 30 Minuten 👌 Einfach

Kokos Cups

Ein Traum aus Kokos und Schokolade. Der perfekte Snack für zwischendurch.

Kokos Cups

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Kokosmehl, Nussmus und Kokosöl mit den Händen verkneten. In Silikonförmchen jeweils 15 g Teig geben und am Boden und leicht am Rand festdrücken.

Schritt 2

Anschließend die Schokolade und die Kokosmilch auf kleinster Stufe in einem Topf schmelzen lassen.

Schritt 3

Anschließend die Schokolade in die Förmchen gießen und noch ein paar Kokosflocken drauf streuseln.

Schritt 4

Zuletzt habe ich den Rand, der noch zu hoch war, leicht nach unten gedrückt.

Schritt 5

Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und generell dort aufbewahren.

Dazu passende Produkte