
Zutaten
- Kokosflocken: 180 g
- Honig: 40 g
- Kokosöl: 1 EL
- Kokoscreme: 250 g
- Salz: 1 Prise(n)
- Schokolade: 200 g
Zubereitung
Schritt 1
Kokosflocken mit Honig, Kokosöl und Kokoscreme in einen Topf geben und kurz bei niedriger Hitze unter Rühren erwärmen, bis sich alle Zutaten gut verbunden haben.
Schritt 2
Anschließend Prise Salz unterrühren.
Schritt 3
Warme Masse in eine Form oder tiefe Dose füllen und im Tiefkühler mindestens eine Stunde erkalten lassen.
Schritt 4
Schokolade über einem Wasserbad langsam erwärmen. Dabei Kokosmasse mit scharfem Messer in Riegelform schneiden.
Schritt 5
Mit einer Gabel die kalten Riegel in die Schokolade tunken und auf einem Rost abtropfen lassen.
Schritt 6
Die Riegel nur noch im Kühlschrakn aufbewahren.