🗓 03.02.21 👤 Laura 🕒 25 Minuten 👌 Einfach

Knackige Kokosschnitten

Süße Kokos-Snacks für zwischendurch

Knackige Kokosschnitten

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Kokosflocken mit Honig, Kokosöl und Kokoscreme in einen Topf geben und kurz bei niedriger Hitze unter Rühren erwärmen, bis sich alle Zutaten gut verbunden haben.

Schritt 2

Anschließend Prise Salz unterrühren.

Schritt 3

Warme Masse in eine Form oder tiefe Dose füllen und im Tiefkühler mindestens eine Stunde erkalten lassen.

Schritt 4

Schokolade über einem Wasserbad langsam erwärmen. Dabei Kokosmasse mit scharfem Messer in Riegelform schneiden.

Schritt 5

Mit einer Gabel die kalten Riegel in die Schokolade tunken und auf einem Rost abtropfen lassen.

Schritt 6

Die Riegel nur noch im Kühlschrakn aufbewahren.

Dazu passende Produkte