
Zutaten
- Reis: 125 g
- Öl: 0.5 TL
- Zwiebel: 1 Stück
- Möhre: 1 Stück
- Tomatenmark: 1 EL
- Kidneybohnen: 265 g
- große Tomaten: 4 Stück
- Erdnussmus: 20 g
- frische Petersilie: 0.5 Bund
- Salz: 1.5 Prise
- Pfeffer: 1 Prise
- Erdnüsse: 15 g
Zubereitung
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 2
In einer Pfanne die Zwiebeln anbraten. Nach 3 min die klein geschnitte Möhre und das Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls anbraten.
Schritt 3
Währenddessen die Tomaten würfeln und die Kidneybohnen abtropfen lassen.
Schritt 4
Kidneybohnen, Tomaten und Erdnussmus hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5
Servieren und mit der Petersilie und den Erdnüssen toppen.