
Dieses Rezept besteht aus zwei Teilen: Der Kichererbsenpfanne und dem Blumenkohlpüree. Je nach Geschmack kannst Du die angegebenen Gewürze dosieren und somit Deine eigene Variante dieses leckeren Gerichts zaubern.
Zutaten für 2 Personen
Für die Pfanne:
- 1 Gemüsezwiebel
- 6 Möhrchen
- 1 Dose Kichererbsen
- 100g Frischkäse (light)
- 100g getrocknete Tomaten
- 2 EL Ajvar (scharf)
- Prise Kristallsalz
- Pfeffer
- Curry, Chakalaka, Paprika
- Prise Zimt
- Kräuter (Petersilie und Schnittlauch)
Zubereitung Pfanne
- Erst Zwiebel, dann das Gemüse in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
- Kichererbsen und kleingeschnittene Tomaten hinzugeben.
- Temperatur herunterdrehen. Ajvar und Frischkäse hinzugeben. Evt. Noch einen Schuss Wasser und alles gut würzen.
Für das Püree:
- 1 Kopf Blumenkohl
- 100g Frischkäse (light)
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskat, Curry, Kräuter, Chilisalz)
Zubereitung Püree
- Blumenkohl in Salzwasser kochen.
- Mit den restlichen Zutaten pürieren.
- Gut würzen und servieren.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
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