
Zutaten
Zubereitungsdauer: 15 Minuten
Du brauchst: Küchenpapier | Messer | Schneidebrett | Schüsseln | Schneebesen | Herd | Pfanne | Gabel
- 150 g Austernpilze
- 120 g Kichererbsenmehl
- 300 ml Mandeldrink
- 1 Pck. Backpulver
- Salz
- Pfeffer
- 80 ml Olivenöl
- 40 g Brunnenkresse
- 1 Avocado
- 2 EL Balsamico-Essig
Zubereitung
Schritt 1
Austernpilze mit einem Küchenpapier putzen. 1 Pilz fein würfeln und restliche Pilze der Länge nach in Streifen schneiden. Kichererbsenmehl, 200ml Mandeldrink und Backpulver in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelten Austernpilz unterheben.
Schritt 2
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und Teig darin portionsweise zu 4 Blinis von beiden Seiten ca. 3 Minuten ausbacken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Austernpilze darin rundherum 4–5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und zerzupfen. Für die Avocadocreme Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in einer Schale mit restlichem Mandeldrink und Essig mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz abschmecken. Blinis mit Austernpilzen und Avocadocreme anrichten und mit Kresse garnieren.
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