Eine luftige Mischung aus Kartoffel- und Kohlrabibrei
Zutaten:
600 g Kartoffeln
1 Kohlrabi
100 ml Mandeldrink
Salz und Pfeffer
1 TL Sonnenblumenöl
Schnittlauch
Pinienkerne
Anleitung:
Zunächst die Kartoffeln und den Kohlrabi waschen und schälen. Diese anschließend in Würfel schneiden.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Anschließend vorerst nur die Kohlrabiwürfel ins Wasser geben und diese für 10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
Die Kartoffelwürfel hinzugeben und weitere 20 Minuten kochen lassen.
Das Wasser abgießen und mit einem Kartoffelstampfer, Kartoffeln und Kohlrabi zu einer einheitlichen Masse verarbeiten.
Mandelmilch, Salz, Pfeffer und Öl in einem weiteren Topf erhitzen. Diese anschließend zur Kartoffel- und Kohlrabimasse geben und mit einem Schneebesen zu einem Brei verrühren. Bei Bedarf und je nach gewünschter Konsistenz den Brei zusätzlich mit einem Pürierstab weiterverarbeiten.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit deiner Zustimmung gesetzt.
Wenn du „Akzeptieren“ sagst, bist du damit einverstanden und erlaubst uns, diese Daten an Dritte weiterzugeben, etwa an unsere Marketingpartner. Falls du dem nicht zustimmen magst, beschränken wir uns auf die wesentlichen Cookies. Weitere Details und alle Optionen findest du in den Einstellungen. Du kannst diese auch später jederzeit anpassen. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.