🔥Achtung: bei Temperaturen von über 25°C können unsere Schokoladenprodukte schmelzen🔥
🗓 07.07.22 👤 Caroline Loße 🕒 30 Minuten 👌 Einfach

Kartoffel-Kohlrabi-Brei

Eine luftige Mischung aus Kartoffel- und Kohlrabibrei

Kartoffel-Kohlrabi-Brei

Zutaten:

  • 600 g Kartoffeln
  • 1 Kohlrabi
  • 100 ml Mandeldrink
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • Schnittlauch
  • Pinienkerne

Kartoffelbrei2

Anleitung:

  1. Zunächst die Kartoffeln und den Kohlrabi waschen und schälen. Diese anschließend in Würfel schneiden.
  2. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Anschließend vorerst nur die Kohlrabiwürfel ins Wasser geben und diese für 10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
  3. Die Kartoffelwürfel hinzugeben und weitere 20 Minuten kochen lassen.
  4. Das Wasser abgießen und mit einem Kartoffelstampfer, Kartoffeln und Kohlrabi zu einer einheitlichen Masse verarbeiten.
  5. Mandelmilch, Salz, Pfeffer und Öl in einem weiteren Topf erhitzen. Diese anschließend zur Kartoffel- und Kohlrabimasse geben und mit einem Schneebesen zu einem Brei verrühren. Bei Bedarf und je nach gewünschter Konsistenz den Brei zusätzlich mit einem Pürierstab weiterverarbeiten.
  6. Mit Schnittlauch und Pinienkernen dekorieren.

Dazu passende Produkte