
Zutaten
- Für den Boden :
- Apfelmus: 50 g
- Erdnussmehl: 20 g
- Lotuskekse: 3 Stück
- Backpulver: 0.5 TL
- Kokosblütenzucker: 2 EL
- Für die Cheesecakemasse:
- Soja Skyr: 200 g
- Soja Joghurt: 200 g
- Puddingpulver: 20 g
- Backkakao: 15 g
- Kokosblütenzucker: 20 g
- Apfelmus: 4 EL
Zubereitung
Schritt 1
Mischt die Zutaten für den Boden und gebt den Teig anschließend in eine mit Backpapier ausgelegte Backform.
Schritt 2
Anschließend verrührt ihr alle Zutaten für die Cheesecake Maße solange bis ein homogener Teig entsteht.
Schritt 3
Das Ganze wird nun etwa 45 min bei 170 Grad gebacken.
Schritt 4
Im Anschluss mindestens 2h auskühlen lassen. (Am besten sogar über Nacht!)