🗓 28.05.22 👤 Aline 🕒 10 Minuten 👌 Einfach

Kamut-Porridge

Ein cremiges Porridge aus einer Urform vom Weizen und sättigendem Skyr.

Kamut-Porridge

Zutaten

  • Kamut Flocken: 40 g
  • Puddingpulver aus Maisstärke ungesüsst: 25 g
  • Wasser: 350 ml
  • Süße (Erythrit, Xylit, Flavour): 0,5 TL
  • Himbeeren (frisch, gefroren oder gefriergetrocknet): 50 g
  • Skyr: 150 g

Zubereitung

Schritt 1

Kamut Flocken mit Puddingpulver in einer hohen Schüssel vermischen

Schritt 2

Wasser hinzufügen und kurz umrühren

Schritt 3

Dann 3 oder 4 mal 2 min in die Mikrowelle Zwischendurch umrühren

Schritt 4

Die Masse wird dick und puddingartig

Schritt 5

Dann Skyr und Süße unterrühren, mit Himbeeren toppen

Dazu passende Produkte