
Zutaten
- Ei: 1 Stück
- Eiweiß: 2 Stück
- Mandelmehl: 40 g
- Proteinpulver: 30 g
- Backpulver: 1 TL
- Backkakao: 1 TL
- Xylit / Erythrit: 1 EL
- Sprudelwasser: 1 Schuss
Zubereitung
Schritt 1
Die 2 Eiweiße steif schlagen.
Schritt 2
Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
Schritt 3
Den Eischnee vorsichtig unterheben.
Schritt 4
Etwas Fett in eine Pfanne geben und den Teig bei mittlerer Hitze backen bis oben Bläschen auftreten.
Schritt 5
Den Teig vierteln und wenden.
Schritt 6
Den Teig in Stückchen zerrupfen, noch etwas weiter backen. Bei Bedarf 1 EL Erythrit drüber streuen und karamellisieren lassen.
Schritt 7
Mit Obst oder Sauce anrichten.