
Leckere Fingerfood Spieße, die auch noch optisch echt was hermachen. Diese italienischen Häppchen sind im Notfall ganz schnell nochmal nachgemacht, wenn sie zuneige gehen.
Zutaten (für 12 Stück):
- 12 Holzspieße
- 24 Cherry Tomaten
- 12 Basilikumblätter
- 12 Oliven (grün oder schwarz)
- 12 kleine Mozzarella Kugeln
Zubereitung
-
Zuerst wäscht Du deine Tomaten und die Basilikumblätter.
- Lass auch Deine Oliven ausreichend abtropfen.
- Nun kannst Du ganz nach Lust und Laune kombinieren.
- Auf dem Bild hatten wir Tomate, Mozzarella, Olive, Tomate, Basilikumblatt gesteckt.
Die Küche brennt
Auf unserem Foodblog versorgen wir - Ann-Kathrin und Christian (verliebt, verlobt, verheiratet) - Dich mit allerlei Rezepten aus der Küche, vom Grill oder für die Bar. Falls Du Lust auf mehr Rezepte von uns hast, dann schau doch mal bei uns vorbei.