
Zutaten
- Hirseflocken: 40 g
- Macapulver: 1 TL
- Zimt: 1 TL
- Reisprotein: 20 g
- (Pflanzlicher) Skyr : 100 g
- Wasser/Milch/Pflanzenmilch: 300 ml
- Kakaonibs: 1 EL
- Erdbeeren: 50 g
- Kokosblütenzucker: 5 g
- Kürbiskernmus: 30 g
Zubereitung
Schritt 1
Die Hirseflocken mit 250-350ml Wasser/Milch/Pflanzenmilch aufkochen und ca. 10 Minuten auf niedrigster Stufe köcheln lassen.
Schritt 2
Herd ausstellen und Zimt, Maca, Proteinpulver und Skyr hinzugeben.
Schritt 3
Erdbeeren mit Kokosblütenzucker in der Mikrowelle erhitzen
Schritt 4
Mus, Kakaonibs und Erdbeeren auf den Hirsebrei geben und nochmals mit etwas Zimt bestreuen.