
Die goldfarbenen Taler genießt Du am besten mit einem frischen Salat oder Ofengemüse. Auch ein leckerer Dip darf nicht fehlen. Übrigens schmecken sie am nächsten Tag immernoch hervorragend.
Zutaten für ca. 9 Taler
- 120 g Hirse
- 20 g Buchweizenmehl (alternativ: Buchweizenflocken im Hochleistungsmixer mahlen)
- 1 große geraspelte Karotte
- 1⁄2 TL Salz
- 1 TL getrockneter Rosmarin
- 1⁄2 TL Kurkuma
- Eine Prise schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Zuerst die Hirse in der doppelten Menge Wasser etwa 20 Minuten kochen.
- Die geraspelte Karotte, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Rosmarin sowie 2 EL Buchweizenmehl unter die Hirse mischen.
- Die fertige Masse etwas abkühlen lassen und daraus dann Taler formen.
- Diese etwa 20 Minuten im Ofen backen bis sie goldbraun sind.
Wir wünschen einen guten Hunger!