
Zutaten
- Herbstliches Kürbispüree: 1 Stück
- Olivenöl: 1 EL
- Kürbiskernöl: 2 EL
- Kürbiskerne: 2 EL
- Muskatnuss: 0.5 TL
- Salz : 0.5 Prise
- Pfeffer : 1 Prise
Zubereitung
Schritt 1
Den Kürbis waschen, halbieren und in Streifen schneiden.
Schritt 2
Die Kürbiskerne entfernen und die Kürbisstreifen mit 1 EL Olivenöl bepinseln.
Schritt 3
Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Die Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 Grad Umluft im Ofen backen.
Schritt 5
Danach aus dem Ofen nehmen und mit einem Purierstab oder einem Stampfer zu Püree verarbeiten. Dabei 2 EL Kürbiskernöl untermischen.
Schritt 6
Zum Schluss mit Kürbiskernen toppen.