🎄 Doppelte Weihnachtsfreude: Mit dem Code ADV2FOR1 zwei Adventskalender bestellen und den günstigeren FOR FREE bekommen! 🎄
🗓 10.11.22 👤 Julia Szajdak-Breucking

Heidelbeer Granola mit weißem Mandelmus

Mit diesem knusprigen Granola startet man doch gerne in den Tag!

Heidelbeer Granola mit weißem Mandelmus

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten abwiegen und in eine Schüssel geben. Heidelbeeren werden erst zum Schluss dazugegeben (nicht mit backen). Mit einem Holzlöffel alles gut miteinander vermischen. Ihr braucht etwas Geduld bis der Blütenhonig, das Mandelmus und das Kokosöl sich mit allen Zutaten verbunden haben.

Schritt 2

Jetzt heizt ihr den Backofen auf 180 Grad auf.

Schritt 3

Gebt das Granola auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und verteilt es gleichmäßig.

Schritt 4

Das Granola wird jetzt in drei Durchgängen abgebacken. Jeder Backvorgang dauert etwa 10-12 Minuten.

Schritt 5

Nach jedem Backvorgang wälzt ihr mit dem Kochlöffel das Granola ordentlich um, sodass keine Klumpen entstehen. Achtet darauf, dass es beim dritten Vorgang nicht zu dunkel wird, andernfalls könnte es zu bitter schmecken.

Schritt 6

Wenn das Granola abgekühlt ist, gebt ihr die Schokodrops und die Heidelbeeren hinzu. Anschließend könnt ihr das Granola in Schraubgläser umfüllen. 

Dazu passende Produkte