
Zutaten
- Für dunkle Schokolade:
- Kakaobutter: 100 g
- Cashewbutter: 60 g
- Kakaopulver: 3 EL
- Reissirup: 50 g
- Für weiße Schokolade:
- Kakaobutter: 100 g
- Cashewbutter: 80 g
- Reissirup: 40 g
- Fürs Topping:
- Cashewmus, Hanfmus :
- Lebensmittelfarbe oder Fruchtpulver (Kurkuma, Spirulina, Gerstengras):
- Schokolinsen:
Zubereitung
Schritt 1
Die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen und dann die restlichen Zutaten unterrühren.
Schritt 2
Fürs Topping Cashewmus bunt einfärben.
Schritt 3
Flüssige Schokolade auf einer Backmatte verteilen und mit Cashewmus Muster einzeichnen.
Schritt 4
Mit Schokolinsen o.ä. verzieren und zum Aushärten abkühlen lassen.