
Ein Brotsalat der anderen Art, aber die Kombination von grünem Spargel und Laugengebäck ist wirklich genial. Knackig, Weich, Salzig und unheimlich lecker!
Zutaten (für 2 Essen):
- 200 g Spargel (grün)
- 0.5 TL Kräutersalz
- 100 g Laugengebäck
- 0.5-1 TL Olivenöl
- 50 g Schafskäse
- Dressing:
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 TL Aceto Balsamico
- 0.5 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
-
Heize zuerst Deinen Backofen auf 160 °C Ober/Unterhitze auf.
- Dann schneidest Du dein Laugengebäck in mundgerechte Stücke und legst es auf ein Backblech mit Backpapier.
- Auf die Oberseite der Laugenteile streichst Du etwas Olivenöl und gibst sie dann für 25 Minuten in den Backofen.
- In der Zeit kannst Du deinen Spargel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenso den Feta schneiden.
- Brate dann den Spargel in Öl an und würze ihn etwas mit Kräutersalz.
- Verrühre jetzt die Dressingzutaten in einem Glas.
- Lass die Laugenstücke erst abkühlen und dann kannst Du alles in eine Schüssel geben, vermengen und das Dressing dazu geben.
Die Küche brennt
Auf unserem Foodblog versorgen wir - Ann-Kathrin und Christian (verliebt, verlobt, verheiratet) - Dich mit allerlei Rezepten aus der Küche, vom Grill oder für die Bar. Falls Du Lust auf mehr Rezepte von uns hast, dann schau doch mal bei uns vorbei.