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🗓 15.02.22 👤 Lara Olkner 👌 Einfach

Glutenfreie Pfannkuchen mit Goji-Beeren

Pfannkuchen, oder wie man im Englischen sagt "pancakes", werden oft zum Frühstück verspeist. Aber egal, zu welcher Tageszeit Du diese Leckerei genießen möchtest, mit einer unendlichen Vielfalt an möglichen Toppings, trifft sie gekonnt den Geschmack jeder Deiner Lebenslagen. Die Entscheidung zwischen herzhaften und süßen Speisen fällt Dir genauso schwer wie uns? Kein Problem, denn dieses Rezept für glutenfreien Pfannkuchen mit Goji-Beeren bietet eine köstliche Kombination aus nussigem Aroma und angenehmer Süße.

Glutenfreie Pfannkuchen mit Goji-Beeren

Zutaten 

Zubereitungsdauer: 15 Minuten

Du brauchst: Schüssel | Schraubglas mit Deckel |  Pfanne (beschichtet)

Inhaltsstoffe: 555 kcal Energie | 19 g Eiweiß | 36 g Fett | 38 g Kohlenhydrate

Für den Teig: 

  • 500 ml Sojadrink 
  • 3 Eier (Größe: M)
  • 12 EL Reismehl 
  • 4 Prisen Salz 
  • Sonnenblumenöl zum Braten 

Für die Garnitur: 

Zubereitung

Schritt 1 

Sojadrink, Eier, Reismehl und Salz in ein sauberes Schraubglas geben und gut durchschütteln. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Nach Belieben etwas Öl in die Pfanne geben, die Teigmasse einfüllen und in der Pfanne verteilen. Von beiden Seiten goldbraun backen.

Schritt 2

Fertige Pfannkuchen mit Kokosmus, Chia Samen, Leinsamen, Goji-Beeren, Mandeln und Minze garnieren und servieren. Tipp: Für die vegane Variante einfach die Eier durch 2 reife Bananen ersetzten.

 

Dieses einfache Rezept ist zu jedem Anlass zu genießen und ist den kreativen Köpfen vom digitalen Food-Publisher "FOODBOOM" entsprungen.

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