
Zutaten
- Rote Paprika: 1 Stück
- Zucchini: 1 Stück
- Aubergine: 1 Stück
- Champignons: 200 g
- Zwiebel: 1 Stück
- Knoblauchzehe: 1 Stück
- Reis: 180 g
- Kokosmilch: 800 ml
- Salz: 0.5 Prise(n)
- Paprikapulver: 1 Prise(n)
- Currypulver: 1 Prise(n)
- Kurkumapulver: 1 Prise(n)
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl erhitzen und glasig dünsten. Den Reis nach Anleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden. Zuerst die Paprika zu den Zwiebeln geben und dünsten. Nach ca. 5 Minuten die Zucchini hinzugeben. Nach weiteren 5 Minuten die Champignons und Aubergine ebenfalls zugeben und das Gemüse gut vermischen.
Schritt 3
Kokosmilch zum Gemüse dazugeben, vermischen und anschließend mit Salz, Kurkumapulver, Currypulver, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.