
Zutaten
- kleiner Brokkoli: 1 Stück
- Champignons: 50 g
- Zwiebel: 0.5 Stück
- Basmatireis (gekocht): 100 g
- Paniermehl: 30 g
- Cashews: 60 g
- Hefeflocken: 2 EL
- Salz und Pfeffer: nach Bedarf
- geräuchertes Paprikapulver: nach Bedarf
- Muskatnuss: nach Bedarf
- Tamari: 1 EL
- Senf: 1 EL
- Tapiokastärke: 1 EL
- Cashewmus: 1 EL
- Pflanzendrink: 100 ml
Zubereitung
Schritt 1
30g Cashews über Nacht einweichen. Dann mit Pflanzendrink, Senf, Tamari, Cashewmus, Stärke und 1 EL Hefeflocken im Hochleistungsmixer zu einer Sauce pürieren.
Schritt 2
Brokkoli im Food Processor fein hacken, Champignons und Zwiebeln klein schneiden. In Öl in einer Pfanne anbraten und etwas bräunen lassen.
Schritt 3
Sauce dazu geben, Herd ausschalten und kurz andicken lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss abgeschmecken. Restliche Cashews fein hacken, mit Paniermehl und restlichen Hefeflocken vermischen.
Schritt 4
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 5
Gemüsemischung zusammen mit dem Reis in eine Auflaufform geben.
Schritt 6
Die Cashewkrümel darüber verteilen und bei 180°C ca. 30 min backen.