🗓 04.10.21 👤 Lena 🕒 30 Minuten 👍 Mittel

Gemüseauflauf mit Cashew-Knusper-Haube

Herbst und Winter ist Auflaufzeit. Mit Cashew-Knusper Haube ein Must-try!

Gemüseauflauf mit Cashew-Knusper-Haube

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

30g Cashews über Nacht einweichen. Dann mit Pflanzendrink, Senf, Tamari, Cashewmus, Stärke und 1 EL Hefeflocken im Hochleistungsmixer zu einer Sauce pürieren.

Schritt 2

Brokkoli im Food Processor fein hacken, Champignons und Zwiebeln klein schneiden. In Öl in einer Pfanne anbraten und etwas bräunen lassen.

Schritt 3

Sauce dazu geben, Herd ausschalten und kurz andicken lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss abgeschmecken. Restliche Cashews fein hacken, mit Paniermehl und restlichen Hefeflocken vermischen.

Schritt 4

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Schritt 5

Gemüsemischung zusammen mit dem Reis in eine Auflaufform geben.

Schritt 6

Die Cashewkrümel darüber verteilen und bei 180°C ca. 30 min backen.

Dazu passende Produkte