
Crêpes machen jedes Frühstück zu einem ganz besonderen Highlight! Vor allem diese gefüllten Crêpes mit Erdnussmehl sind absolut köstlich und viel leichter und schneller zubereitet, als man denkt. Außerdem kommen sie mit einer cremigen Füllung, die aus Joghurt und frischen Beeren zubereitet wird. Macht dieses Rezept am besten sofort nach, damit ihr euch den Genuss nicht entgehen lasst! Das Rezept kann auch ganz einfach vegan gestaltet werden.
Zutaten (für ca. 8 kl. Crêpes mit Erdnussmehl):
- 85 g Mehl
- 15 g Erdnussmehl
- 200 ml (Pflanzen)Milch
- 15 g Süßungsmittel
- Für die Füllung: (Soja)joghurt, 100 g Himbeeren
- Toppings: Maulbeeren, Schokodrops, Mandeln
Zubereitung
Zu Beginn verrührst Du die Zutaten für die Crêpes zu einem flüssigen Teig. Dann kannst Du sie auch schon in einer Pfanne ausbacken. Dafür solltest Du gegebenenfalls Kokosöl verwenden. Beide Seiten sollten schön goldbraun sein. Als nächstes kannst Du die fertigen Crêpes mit Joghurt und Himbeeren garnieren und Toppings nach Deiner Wahl verwenden. Guten Appetit!
Wenn euch dieses Rezept auch so gut geschmeckt hat, wie uns, solltet ihr unbedingt bei Michelles Instagram-Account und Food-Blog vorbeischauen!
Instagram: michelliiiiii
Blog: all-about-michelle.com