
Zutaten
- Schmelzflocken: 40 g
- Kakao: 30 g
- Weiße Bohnen (abgewaschen und abgetropft): 100 g
- Datteln: 100 g
- Kokosmilch: 200 ml
- Apfelmus: 50 g
- Bourbon-Vanille (optional):
- Schokolade: 50 g
- Kokoscreme (fester Teil der Kokosmilch): 10 g
Zubereitung
Schritt 1
Datteln, Apfelmus und Bohnen gemeinsam mit der Koksmilch in den Food Processor geben und zu einer feinen Paste mixen.
Schritt 2
Nach und nach Schmelzflocken und Kakao hinzugeben und weiter mixen – bis eine glatte Masse entsteht
Schritt 3
In eine kleine Form füllen und alles bei 160 Grad Umluft für 25-30 Minuten backen. Dann gut auskühlen lassen.
Schritt 4
Wer mag, kann dann noch eine Ganache zubereiten. Dafür den festen Teil der Kokosmilch leicht erwärmen und dann in die geschmolzene Schokolade einrühren. Über dem Brownie verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.