
Zutaten
- gekochte Kichererbsen: 1 Dose (ca. 250 g)
- Mandelmehl: 60 g
- Erdnussmus: 30 g
- Ahornsirup: 30 g
- Erythrit: 30 g
- Backpulver: 1 TL
- Salz: 1 Prise
- vegane Schokodrops: 20 g
Zubereitung
Schritt 1
Spüle die Kichererbsen gut unter einem Sieb ab und mixe diese dann zusammen mit dem Erdnussmus und dem Ahornsirup in einem Mixer oder Food-Prozessor.
Schritt 2
Gib nach und nach Mandelmehl, Backpulver und Erythrit hinzu.
Schritt 3
Vermixe alles zu einem glatten Teig.
Schritt 4
Hebe die Schokodrops unter und verrühre noch einmal alles miteinander.
Schritt 5
Fülle den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte ofenfeste Form.
Schritt 6
Backe die Blondies bei 200 Grad für 30-45 Minuten im Ofen.