
Zutaten für 1 Portion:
- 50 g weißer Quinoa
- 150 ml Wasser
- 50 ml Hafertrunk
- 50 ml cremige Kokosmilch
- 50 ml Drachenfrucht-Saft
- 2 TL Leinsamen
- 0,5 TL Zimt
- 1 TL Honig
Toppings:
- Frisches Obst nach Wahl
- 5 getrocknete Ananasringe grob zerkleinert
- Eine kleine handvoll Kokoschips
- 5 getrocknete Datteln, grob zerkleinert
- 1 kleine handvoll Cashewbruch
Zubereitung
Den Quinoa waschen und in Wasser etwa 30 Minuten kochen bis er weich ist. Ggf. ein wenig Wasser nachgießen. Sobald er weich ist, abkühlen lassen und mit Hafertrunk, Kokosmilch, Draggenfruitsaft, die Leinsamen, Zimt und Honig vermengen. Zuletzt das bunte Früchte-Nuss-Topping auf den Quinoa Porridge geben. Alles mit einander vermengen und genießen!
Vielen lieben Dank an Klara und Ida für dieses wundervolle Rezept.
Instagram: klara_and_ida