
Zutaten
- Dinkelmehl: 150 g
- Pflanzenmilch: 250 ml
- Backpulver: 1 TL
- Hanfsamen: 1 EL
- Zimt: 0.5 TL
- Öl: 1 TL
- Himbeeren: 200 g
- Chiasamen: 1 EL
- Agavendicksaft: 1 EL
Zubereitung
Schritt 1
Mixe alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel und rühre gut um, bis eine glatte Masse entsteht.
Schritt 2
Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und mache Pancakes, indem du pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne gibst, kurz wartest und ihn dann umdrehst.
Schritt 3
Mische alle Zutaten für die Marmelade in einem Topf und lass das Ganze für 5 Minuten köcheln. Die Beeren sollten Zerfallen.
Schritt 4
Verteile die fertigen Pancakes auf 2 Tellern.
Schritt 5
Jetzt geht es an´s garnieren, gib die Marmelade darüber und garniere alles mit mehr Hanfsamen und etwas Granola.
Schritt 6
Und fertig!