
Passend zum Frühling haben wir für Deinen Feldsalat ein frisches und zitroniges Dressing parat. Dazu passen Sesamkörner und Pinienkerne optimal als nussiges Topping. Für einen Kick an Omega-3-Fettsäuren sorgt unser reines Seefischöl!
Zutaten für 1 Portion
- 40 g Feldsalat
- 6 Cocktailtomaten
- 1 EL Pinienkerne
- 1 El Omega-3-Öl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Essig
- 1/2 TL Sesamkörner
- 1/2 TL italienische Kräuter
Zubereitung
- Den Feldsalat gut abspülen und trockenschleudern.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten.
- Die Tomaten waschen und vierteln.
- Anschließend die Vinaigrette zubereiten: Hierfür in einer kleinen Schüssel Omega-3-Öl, Zitronensaft, Essig, Sesamkörner und Kräuter vermengen und gut verrühren.
- Feldsalat, Tomaten und Pinienkerne auf einen Teller geben und die Sauce darüber verteilen. Den Salat servieren.
Lass es Dir schmecken!