🔥Achtung: bei Temperaturen von über 25°C können unsere Schokoladenprodukte schmelzen🔥
🗓 03.07.22 👤 Laura Wittmann 🕒 10 Minuten 👌 Einfach

Feldsalat mit Omega-Zitronen-Vinaigrette

Je wärmer das Wetter, desto mehr Lust bekommst Du auf Salat? Hier findest Du ein Rezept um Deinen Vorrat an Omega-3-Fettsäuren aufzutanken.

Feldsalat mit Omega-Zitronen-Vinaigrette

Passend zum Frühling haben wir für Deinen Feldsalat ein frisches und zitroniges Dressing parat. Dazu passen Sesamkörner und Pinienkerne optimal als nussiges Topping. Für einen Kick an Omega-3-Fettsäuren sorgt unser reines Seefischöl!

Zutaten für 1 Portion

Zubereitung

  • Den Feldsalat gut abspülen und trockenschleudern.
  • Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten.
  • Die Tomaten waschen und vierteln.
  • Anschließend die Vinaigrette zubereiten: Hierfür in einer kleinen Schüssel Omega-3-Öl, Zitronensaft, Essig, Sesamkörner und Kräuter vermengen und gut verrühren.
  • Feldsalat, Tomaten und Pinienkerne auf einen Teller geben und die Sauce darüber verteilen. Den Salat servieren.

 Lass es Dir schmecken!

Dazu passende Produkte