
Zutaten
- Kichererbsenmehl: 220 g
- Wasser: 240 g
- Maisgrieß: 2.5 gehäufte EL
- Salz: 0.5 TL
- Kreuzkümmel: 0.5 TL
- Ingwerpulver: 0.5 TL
- Pfeffer: 1 Prise
- Chili: 1 Prise
- Koriander gemahlen: 0.5 TL
- Currypulver: 1 TL
- Nelkenpulver: 1 Prise
- gehackte Petersilie: 2 EL
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten mischen und 15 min. ziehen lassen.
Schritt 2
Eine Pfanne mit reichlich Öl auf mittlerer Hitze erwärmen.
Schritt 3
Wenn das Öl heiß ist kleine Bällchen formen (der Teig ist sehr weich) und diese im heißen Öl goldbraun backen.
Schritt 4
Dazu könnt ihr Ofen Wedges und Veganes Joghurt servieren.