
Zutaten
- Datteln: 100 g
- kochendes Wasser: 150 ml
- Erdnussmus: 40 g
- Schmelzflocken: 50 g
- Erdnüsse: 10 Stück
- Zartbitterschokolade zuckerfrei: 20 g
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
Schritt 2
Die Datteln mit dem kochenden Wasser übergießen, sodass sie komplett mit Wasser bedeckt sind. Diese für mindestens 10 min. einweichen lassen.
Schritt 3
Anschließen die Datteln abtropfen lassen und gemeinsam mit den Schmelzflocken und dem Erdnussmus pürieren.
Schritt 4
In 10 Silikonförmchen jeweils 20g Teig füllen und an den Boden drücken.
Schritt 5
Die Erdnüsse knacken und grob hacken und jeweils über die Förmchen streuen und festdrücken.
Schritt 6
Für 25 min. in den Ofen geben und auskühlen lassen.
Schritt 7
Die Schokolade schmelzen und über den Cups verteilen.