
Zutaten
- Süßkartoffelmehl: 100 g
- Erdnussmehl: 50 g
- Kokosblütenzucker: 75 g
- Goldleinsamen, gemahlen: 1 EL
- Backpulver: 1 TL
- Haferdrink: 250 ml
- Apfelessig: 1 EL
- Erdnussmus: 100 g
- Für den Guss:
- Ahorncreme: 2 EL
- Erdnussmehl: 1 EL
- Heißes Wasser: 2 EL
Zubereitung
Schritt 1
Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
Schritt 2
Erdnussmus in den Haferdrink glatt rühren und anschließend alles zusammenrühren.
Schritt 3
In Silikonformen für Minidonuts füllen und bei 180° C 20 Minuten im Ofen backen und anschließend abkühlen lassen.
Schritt 4
Alle Zutaten für den Guss vermischen und Minidonuts damit einpinseln