
Pesto ist nicht mehr nur Pesto. Inzwischen gibt es unendlich viele Varianten die leckere ungekochte Paste selbst zuzubereiten. Unser Rezeptvorschlag geht weg von der klassischen Zubereitung, hin zu einer modernen Variante. Deine heißen Nudeln erhalten mit dem Erdnuss-Koriander Pesto einen nussigen und würzigen Geschmack.
Zutaten für 1 Portion
- 30g ungesalzene Erdnusskerne
- 1 TL Erdnussmus
- Saft von 1 Limette
- 1 EL Wasser
- 1/2 Bund Koriander
- 1 TL Kokosblütenzucker
- 1 TL Tamari
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Ingwer (gemahlen)
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Alle Zutaten im Mixer bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.
- Das Pesto mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Lass es Dir schmecken!