
Zutaten
- Kichererbsenmehl: 70 g
- Sojajoghurt: 30 g
- Backpulver: 3 g
- Wasser: 50 ml
- Geschmackspulver Vanille: 3 g
Frucht-Schicht:
- pürierte Erdbeeren: 100 g
- Veganer Tortengenuss (o.a. Geliermittel): 10 g
Vanille-Quark:
- Sojajoghurt: 150 g
- Veganes Proteinpulver Vanille: 15 g
- Vanillepulver: 1 Prise(n)
- Geschmackspulver Vanille: 2 g
Erdbeer-Sauce:
- Fruchtpulver Erdbeere: 6 g
- Wasser: 50 ml
Zubereitung
Schritt 1
Vermenge alle Zutaten für den Boden miteinander und gib den Teig in eine kleine Auflaufform.
Schritt 2
Mische die Erdbeer-Schicht an, verteile sie auf dem Teig.
Schritt 3
Gib das Dessert bei 180° C Umluft für ca. 15-20 Min. in den Ofen.
Schritt 4
Rühre in der Zwischenzeit die Joghurt-Creme an.
Schritt 5
Verteile sie auf dem fertig gebackenen Boden und der Erdbeerschicht.
Schritt 6
Gib optional noch Toppings dazu.