Info: Leichte Preiserhöhung zum 8. August 💸  Mehr erfahren
🗓 08.08.22 👤 Lisa 🕒 10 Minuten 👌 Einfach

Erdbeer-Creme-Eis

Cremiges Eis ganz ohne Eismaschine

Erdbeer-Creme-Eis

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Das Eiweß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen.

Schritt 2

Pudererythrit und Inulin hinzugeben und nochmals gut aufschlagen.

Schritt 3

Tapiokasirup hinzugeben und etwa 1 Minute weiter aufschlagen. Sahne mit Sahnesteif aufschlagen.

Schritt 4

Das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unter die Sahne heben.

Schritt 5

Erdbeerpulver unter die Masse mischen und ein paar Schokostreusel und Sirup dazugeben.

Schritt 6

Das Eis für 4-5 Stunden ins Gefrierfach stellen und vor dem Servieren mit geschmolzener Schokolade und gefriergetrockneten Erdbeeren verzieren.

Dazu passende Produkte