🗓 28.04.22 👤 Anne-Sophie Hoffmann

Erbsensuppe

Eine cremige, vegane und leckere Suppe mit wenigen Zutaten, die nicht nur gesund aussieht, sondern es auch ist.

Erbsensuppe

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Zuerst die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch fein hacken. Das Rapsöl in einem großen Topf erwärmen und die Zwiebeln für 2-3 Min. rösten.

Schritt 2

Den Knoblauch hinzugeben und für 1-2 Min. bei mittlerer Hitze rösten.

Schritt 3

Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Erbsen und die Edamame-Bohnen hinzugeben. Alles für 10-15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Schritt 4

Den Topf von der Herdplatte nehmen, das Cashewmus und den Zitronensaft hinzugeben und das Ganze zu einer feinen Suppe pürieren.

Schritt 5

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit den Toppings garnieren.

Dazu passende Produkte