🗓 29.09.19 👤 Laura Wittmann 🕒 15 Minuten 👌 Einfach

Eisbergsalat mit gerösteten Sojabohnen

Dein Salat schmeckt immer gleich? Hier findest Du eine leckere Abwechslung mit Mandel-Senf-Dressing.

Eisbergsalat mit gerösteten Sojabohnen

Das Besondere an diesem Rezept sind die schwarzen Sojabohnen. Die salzigen und knusprigen Proteinbomben bringen als Topping etwas Pep in Deine Salate und Gemüse-Bowls – können aber ebenfalls pur gesnackt werden.

Zutaten für eine Portion

Für den Salat

Für das Dressing

EisbergsalatSojabohnen_TextbildZubereitung

  • Zunächst den Eisbergsalat waschen, anschließend ein Viertel des Salats in Streifen schneiden.
  • Die Tomaten waschen und halbieren und zusammen mit dem Salat in eine Schüssel füllen.
  • Für das Dressing Mandelmus, Senf, Agavendicksaft und Balsamico Essig gut miteinander verrühren und ebenfalls in die Schüssel füllen.
  • Anschließend die Walnüsse hacken und mit den Sojabohnen zum Salat geben.
  • Alles gut miteinander vermengen und servieren.

Dazu passende Produkte