
Zutaten
- Gekochte Kartoffeln: 800 g
- Gekochte Bio Eier: 8 Stück
- Sauce:
- Petersilie: 1/2 Bund
- Dill: 1/2 Bund
- Butter: 30 g
- Mehl: 30 g
- Gemüsebrühe: 400 ml
- Creme fraîce legére: 150 g
- Mittelscharfer Senf: 75 g
- Zwiebel: 1 Stück
- Salz:
- Pfeffer:
Zubereitung
Schritt 1
Dill und Petersilie fein hacken und zur Seite stellen.
Schritt 2
Die Zwiebel würfeln, in der Butter andünsten. Das Mehl darüber streuen und anschwitzen.
Schritt 3
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen, Creme fraîche einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Dill, Petersilie und Senf zugeben.
Schritt 4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Eier in die Sauce geben und 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 5
Auf dem Teller anrichten.