
Zutaten
- Mehl: 500 g
- lauwarmes Wasser: 320 ml
- Salz: 1 TL
- Trockenhefe: 7 g
- Olivenöl: 2 EL
- etwas Mehl für die Arbeitsfläche
Zubereitung
Schritt 1
Das Mehl in eine Schüssel geben. Trockenhefe untermischen. Wasser und Olivenöl dazu geben und vermischen. Salz dazu und den Teig 5 Minuten kneten.
Schritt 2
Den Teig zu einer Kugel formen und 1h zugedeckt ruhen lassen. Inzwischen das Backrohr auf 250 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Inkl. Backblech.
Schritt 3
Den Teig in 4 Teile aufteilen und zu Fladen formen.
Schritt 4
Nochmal 20 Minuten gehen lassen. Die Fladen auf das heiße Blech geben und einen Schluck Wasser in den Ofen. Vorsicht heißer Dampf entsteht . Ca 12-15 Minuten backen.