
Zutaten
- Dinkelmehl: 3 EL
- Proteinpulver (Vanille): 1 EL
- Ei: 1 Stück
- Kokosöl (zum Braten): 1/2 TL
- Mandelmilch: 200 ml
- Backpulver: 1/2 TL
- Magerquark: 100 g
- Erythrit: 2 EL
- Erdbeeren: 4 Stück
Zubereitung
Schritt 1
Die Zutaten für den Teig in einer Schüssel verrühren.
Schritt 2
Das Kokosöl in der Pfanne erwärmen und kleine Klekse in die Pfanne geben. Die Pfanne auf mittlere Hitze stellen und die Pancakes ca. 1min von jeder Seite braten.
Schritt 3
Den Magerquark mit dem Erythrit und etwas Mineralwasser vermischen bis er schön cremig ist.
Schritt 4
Die Erdbeeren waschen,klein schneiden und zusammen mit dem Magerquark zusammen mit den Pancakes verzehren.