
Es ist wieder Zeit für ein neues Oatmeal Rezept: Dieses mal sind die Hauptzutaten, neben natürlich Haferflocken, süße Datteln und zartes Mandelmus. Das Ergebnis ist ein super cremig, nussig und angenehm süßes Mandel Oatmeal. Ein weiteres Highlight sind die Toppings, die zusätzlich fruchtige Frische und knusprigen Crunch bringen. Was sind eure Lieblingsvariationen von dem klassischen Oatmeal? Wir wünschen viel Freude mit dem Rezept!
Zutaten (für 1 Portion):
- 1/3 cup (ca. 50 g) Haferflocken
- 350 ml (Mandel)milch
- 2 TL Mandelmus
- 2 TL Macapulver
- 2 Datteln
- 1 EL Sultaninen
- 2 EL (Soja)joghurt
- Zimt, Süßstoff
- Toppings: Apfel, Handvoll Pistazien, Kakaonibs
Zubereitung
Zu Beginn solltest Du alle Zutaten zusammen in einem Topf mischen und kurz aufkochen lassen. Danach sollte das Ganze nur noch bei schwacher Hitze köcheln und gelegentlich umgerührst werden. Wenn das Oatmeal die gewünschte Konsistent hat, kannst Du es in eine Schale füllen und mit den Toppings garnieren. Dafür den Apfel schneiden und in der Mikrowelle erwärmen. Zusammen mit Pistazien und Kakaonibs und dem Mandel Oatmeal genießen. Guten Appetit!