
Dieser Aufstrich ist wirklich sehr vielseitig einsetzbar. Er passt toll auf Brot, Baguette oder aber auch zu Fisch und Fleisch. Egal ob Sommer oder Winter er kommt immer super an. Ganz große Empfehlung!
Zutaten (für 1 Portion):
- 250 g Frischkäse
- 200 g getrocknete Datteln
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Walnüsse, grob gehackt
Zubereitung
- Zuerst die Datteln entkernen und den Knoblauch schälen.
- Nun in einen Mixer geben und schön verquirlen.
- Dann die Nüsse und den Frischkäse dazu geben und nochmal mixen.
- Du kannst selbst entscheiden wie fein oder grob Du den Aufstrich möchtest.
- Kleiner Tipp: Der Dip hält sich ohne Probleme 3-4 Tage im Kühlschrank und schmeckt etwas "durchgezogen" noch besser.
Die Küche brennt
Auf unserem Foodblog "Die Küche brennt" versorgen wir - Ann-Kathrin und Christian (verliebt, verlobt, verheiratet) - Dich hier mit allerlei Rezepten aus der Küche, vom Grill oder für die Bar. Falls Du Lust auf mehr Rezepte von uns hast, dann schau doch mal bei uns vorbei.