🔥Achtung: bei Temperaturen von über 25°C können unsere Schokoladenprodukte schmelzen🔥
🗓 29.06.22 👤 Laura Ranzinger 🕒 60 Minuten 👌 Einfach

Crunchy Chickpea Bites

Der crunchy Ersatz für die Portion Chips am Abend

Crunchy Chickpea Bites

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Die Kichererbsen gut abwaschen und abtropfen lassen. Nach Belieben würzen und auf einem Backblech verteilen. Bei 18ß Grad Umluft für 30-40 Minuten knusprig backen. Achtet darauf, dass sie wirklich knusprig sind und lasst sie lieber etwas länger im Backofen.

Schritt 2

Wenn sie fertig sind, die Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Kichererbsen in die Schokolade geben und alles gut vermengen. Einen Löffel nehmen und kleine Häufchen auf ein Backpapier machen.

Schritt 3

Dann könnt ihr die Kirchererbsen nach Belieben toppen oder einfach so lassen. Über Nacht in den Kühlschrank geben und am nächsten Tag genießen.