
Zutaten
- Couscous: 100 g
- Hähnchenbrust: 100 g
- rote Paprika: 1 Stück
- Kichererbsen: 100 g
- Süßkartoffeln: 100 g
- Pilze : 250 g
- Kokosmilch: 100 ml
- Curry-Paste: 1 TL
Zubereitung
Schritt 1
Den Couscous laut Pakung zubereiten.
Schritt 2
Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
Paprika und Pilze säubern und schneiden.
Schritt 4
Kichererbsen kurz waschen
Schritt 5
Hähnchenbrust mit Öl anbraten(wahlweise vorher die Zwiebeln).
Schritt 6
Süßkartoffeln dazu geben, da diese am längsten brauchen.
Schritt 7
Sobald die Kartoffel gekocht sind die restlichen Zutaten und den Couscous untermischen.
Schritt 8
Anschließend Kokosmilch darüber geben und mit Curry-Paste, Salz und Pfeffer würzen.