
Zutaten
- Kichererbsen: 265 g
- gemahlene Mandeln / Nüsse: 2 EL
- Proteinpulver Vanille / Cookie Dough: 30 g
- Mark von Vanilleschote: 0.5 Stück
- Zimt: 1 TL
- Kakaonibs: 1 EL
- Pflanzendrink: 250 ml
- Salz: 1 Prise
- Süßungsmittel Eurer Wahl
- Frische / getrocknete Früchte
- Nussmus
Zubereitung
Schritt 1
Kichererbsen abspülen, gut abtropfen lassen und in einen kleinen Topf geben.
Schritt 2
Flüssigkeit, Vanillemark, Salz und Milch zufügen. Bei niedriger Hitze für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Nüsse und Proteinpulver zufügen und das Ganze mit einem Zauberstab zu einem cremigen Brei pürieren. Ist die Konsistenz zu fest, ggf. noch mehr Flüssigkeit zufügen.
Schritt 4
Kakaonibs bzw. Schokolade unterheben. Mit einem Süßmittel Eurer Wahl abschmecken und nach Belieben garnieren.
Schritt 5
Als Toppings könnt ihr außerdem noch Nussmus und/oder Früchte hinzufügen.