
Zutaten
- Kokosmus: 200 g
- Kokosöl: 50 g
- Cashewmus: 60 g
- Kokosraspeln: 60 g
- Agavensirup: 90 g
- Mandeln blanchiert: 50 g
Zubereitung
Schritt 1
Kokosöl, Kokosnussbutter, Cashewbutter, 30 g Kokosflocken in einen Topf geben und erhitze, bis alles geschmolzen und homogen ist (nicht zum Kochen bringen).
Schritt 2
Nehmen Sie den Topf vom Herd und füge Agavensirup hinzu und mische ihn.
Schritt 3
Stelle den Topf für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank, bis er kalt ist und die Konsistenz stabiler wird.
Schritt 4
Jetzt kannst Du den Topf, einschließlich des kalten Teigs, aus dem Kühlschrank nehmen und mit den Händen kleine Kugeln formen.
Schritt 5
Füge jeder Kugel eine Mandel hinzu und rolle die Kugel dann in den Rest der Kokosraspeln.