
Zutaten:
Base
- 12 Deri-Datteln
- 130g Walnüsse
Karamell
Cheesecake
- 200g Cashews
- 100g gehärtete Kokosmilch
- 60g Mandelmus
- 80g Ahornsirup
- Zimt
- Vanilleschoten
- einen Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
Weiche 200g Cashews in heißem Wasser für 20 Minuten ein. Für die Base, vermixe die Datten und die Walnüsse zu einer klebrigen und bröseligen Mischung in einer Küchenmschine. Gib die Mischung in eine Form und drücke sie fest. Anschließend muss die Mischung im Gefrierfach ruhen. Alle Zutaten für das Karamell werden nun in die Küchenmaschine gegeben und vermixt bis eine glatte Masse entsteht. Diese gibst Du auf die Base und stellst sie erneut kühl. Nun gib alle Zutaten für den Cheesecake in die Küchenmaschine und mixe erneut bis alles glatt ist und keine Stückchen mehr vorhanden sind. Auf den entstandenen Teig verteilst Du das Karamell. Beides kommt für mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach, um anzudicken. Schließlich kannst Du den Cheesecake in Bars schneiden und sie kurz bei Zimmertemperatur antauen lassen.