
Zutaten
- 70 g Hafermehl
- 20 g Kokosmehl
- 15 g Erdnussmus
- 35 g Reissirup
- Wasser/Kokosdrink
- 40 g Veganer Frischkäse/Kokosjoghurt
- 10 g Erdnussmus
- 5 g Kakao
- Schokolade
Zubereitung
Schritt 1
Hafermehl, Kokosmehl, Erdnussmus und Reissirup in einen Food Processor geben und mixen. Nach und nach etwas Wasser oder Kokosdrink hinzugeben, bis ein glatter Teig entstanden ist.
Schritt 2
Den Teig in 2 Muffinförmchen drücken und dabei in der Mitte eine Mulde machen – in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit den Frischkäse bzw. den Kokosjoghurt mit Erdnussmus und Kakao im Mixer cremig rühren. Die Cups aus dem Kühlschrank nehmen und mit der Creme befüllen.
Schritt 4
Wer mag, kann (Zartbitter-)Schokolade schmelzen und die Cups darin eintauchen bzw. sie damit toppen. Gutes Snacken!